设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办事指南
  宜台往来
宜都台企龙昌光学有限公司春节前慰问困难群众
2020-01-13 13:45:14    华夏经纬网
  1月8日至9日,宜都台企湖北龙昌光学有限公司组织专班到姚家店镇枫相树村、松木坪镇观音桥村、枝城镇余家桥镇、聂家河镇邓家桥村和陆城街道的八字桥社区走访慰问精准扶贫户和社区困难群众。每到一处,龙昌光学有限公司慰问组详细了解困难群众的家庭收入和生产生活情况,并送去米、面、油等慰问物资和春节祝福。在此次活动中,龙昌光学有限公司共走访慰问了42个精准扶贫户和3户社区困难群众,送去了价值8000多元的慰问物资。
  据悉,龙昌光学有限公司是宜都市最大的台企,2019年公司纳税近1000万元。公司董事长周樑成热心公益事业,每年拿出20多万元聘请两名教师在宜都市贺炳炎红军小学支教,还购买价值2万多元的物资慰问精准扶贫户、社区困难群众和福利院的老人。2019年,周樑成荣获宜昌市高质量发展贡献奖。(宜昌市台办供稿)