设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办事指南
  宜昌要闻
宜昌市台协召开五届四次理监事会议
2019-11-05 10:27:49    华夏经纬网

  10月27日,宜昌市台协召开五届四次理监事会议,专题讨论“全国台企联华中片区暨全省台协会长联席会和宜昌市台协周年庆活动方案”及相关准备工作。市委统战部副部长李杰参加会议。

  会上,市台协会长周樑成通报了全国台企联华中片区暨全省台协会长联席会和宜昌市台协16周年庆典活动初步方案及下一步工作计划。与会理监事展开热烈讨论,对圆满举办“三会”活动提出切实可行的意见建议,进一步细化了活动方案,明确了活动分工。大家表示一定全力支持,积极参与,充分发挥台协的桥梁纽带作用和台商台企的联系联络作用,切实做好会务、联络、团结、宣传、推介工作,扩大宜昌影响力,进一步推动宜台经贸交流与合作。

  李杰对台协工作给予肯定,对台企为宜昌发展作出的积极贡献表示感谢。他希望台协进一步加强管理,规范运作,更好发挥作用,为宜昌高质量发展作新贡献,全力以赴做好“三会”各项筹备工作。
(宜昌市台办供稿)