·河南旅游
·河南交通
·河南卫生
·河南文化










·学习贯彻十九届五中全会精神
·党史学习教育
·“不忘初心、牢记使命”主题教育
·“我眼中的郑州”两岸青年短视频大赛
·“龙的传人·相约黄河”两岸媒体大美黄河
·关于支持台湾同胞台资企业在大陆农业林业
·关于支持台湾同胞台资企业在大陆农业林业
·服务台商 | 大陆营商法律环境大讲堂
·国家发展改革委、国务院台办等十部门联合
·(受权发布)全国人民代表大会常务委员会
 
  当前位置  >>  河南要闻
61个品牌被认定第七批河南老字号
2021-02-25 09:27:54 华夏经纬网

  2月23日,记者从省商务厅获悉,根据《河南省商务厅办公室关于开展第七批河南老字号认定工作的通知》(以下简称《通知》),按照公平、公正、公开的原则,经企业自愿申报、属地商务局初审推荐、河南老字号评审委员会办公室初审、企业补充完善资料、河南老字号评审委员会评审等程序,认定郑州颐顺轩酒店管理有限公司的“二合馆”、开封汴绣、信阳鸡公山等61个品牌为第七批河南老字号。

  《通知》提出,希望获得河南老字号称号的企业珍惜荣誉,继续保护传承和弘扬老字号品牌承载的独特文化、技艺和服务,诚信经营,开拓创新,积极发挥河南老字号品牌扩大内需、释放消费的推动作用,助推服务构建“双循环”新发展格局,不断满足人民日益增长的美好生活需求。

  据省商务厅相关负责人介绍,时代在变,生产经营环境在变,消费群体和消费需求也在变,无论什么时候,产品和服务必须满足消费者的需求。在保留老字号传统的产品特点、品质优势的同时,要不断创新突破,推出具有鲜明时代特点的产品与服务,拥抱更多的消费者。

  记者了解到,河南老字号认定工作自2006年启动,截至目前,全省累计有222个品牌被认定为河南老字号。(河南日报记者 赵振杰)

稿件由河南省台办提供

  相关文章