·河南旅游
·河南交通
·河南卫生
·河南文化










·学习贯彻十九届五中全会精神
·党史学习教育
·“不忘初心、牢记使命”主题教育
·“我眼中的郑州”两岸青年短视频大赛
·“龙的传人·相约黄河”两岸媒体大美黄河
·关于支持台湾同胞台资企业在大陆农业林业
·关于支持台湾同胞台资企业在大陆农业林业
·服务台商 | 大陆营商法律环境大讲堂
·国家发展改革委、国务院台办等十部门联合
·(受权发布)全国人民代表大会常务委员会
 
  当前位置  >>  河南要闻
河南省表彰“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”
2021-02-24 09:26:36 华夏经纬网

   2月23日,第四届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会以视频会议形式召开,张顺海等50名“人民满意的公务员”、郑州市卫生健康委员会等19个“人民满意的公务员集体”获表彰。

  省委常委、组织部长孔昌生出席会议并讲话。副省长戴柏华宣读省委、省政府表彰奖励决定。3位获奖个人、集体代表作发言。

  孔昌生代表省委、省政府向获奖个人、集体表示祝贺,向全省广大公务员致以慰问。他指出,进入新发展阶段,贯彻新发展理念、推动高质量发展,迫切需要锻造一支忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍。广大公务员要以先进为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做政治过硬、信念坚定的表率,做作风过硬、为民服务的表率,做能力过硬、担当重任的表率,做责任过硬、忠实履职的表率,做纪律过硬、清正廉洁的表率。各级党组织要关心关爱公务员,公务员管理部门要全面加强公务员分类管理,推动新时代公务员工作迈上新台阶。

  省委组织部、省委宣传部、省人力资源社会保障厅有关负责同志,各省直单位组织人事部门负责同志和受表彰代表在郑州主会场参加会议。(河南日报记者 冯芸)

稿件由河南省台办提供

  相关文章