·我市举行重点招商引资项目签约仪
·浙江中电项目落户枣阳 加快推动
·1至5月全市200招商项目“入
·龙小红带队赴上海开展项目对接活
·高质量招商汇聚新动能 打造装备
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
  当前位置>>招商项目
湖北省稳外贸外资政策及重点招商项目视频说明会襄阳分会场会议举行
2020-06-12 10:59:42     华夏经纬网

  【襄阳政府网消息】6月10日下午,湖北省稳外贸外资政策及重点招商项目视频说明会通过网络成功举办,会议设立襄阳分会场,市招商局代表我市向中国美国商会会员企业进行营商环境推介。

  据悉,此次会议是我市借省级平台助燃招商引资夏季攻势的具体体现,对于我市加强与境外企业合作,增强外资企业投资襄阳的信心,促进境外项目引进具有重要意义。

  会议由湖北省商务厅、中国美国商会联合举办,参会人员包括20多位来自美国知名企业的中国区负责人,涉及医药、电子、汽车、能源等多个产业。

  在说明会上,市招商局对襄阳投资环境进行了介绍,向境外企业提供了襄阳复工复产及产业发展方向的第一手信息,并就襄阳重点策划的精密医疗器械、智能网联、汽车轻量化铝合金材料等项目进行了现场推介。

  市招商局负责人介绍,会议是疫情发生以来我市首次集中面向境外企业展示襄阳形象,充分表达了襄阳对外开放的态度。希望借此活动,吸引更多境外企业了解襄阳、关注襄阳、投资襄阳,形成全市境外招商工作新格局。

作者:姚然 陈晶晶 刘倩 来源:襄阳日报 

主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室
总编缉:赵文忠    责任编辑:刘雪峰
华夏经纬网络信息中心版权所有