新闻 台湾新闻
宋楚瑜将参与2020"大选"?外界推测近期可能宣布
华夏经纬网   2019-10-09 08:57:17   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    华夏经纬网10月9日讯:据台湾《中时电子报》报道,亲民党主席宋楚瑜日前在脸书发表“放下党派之私、协助解决问题”谈话,并提出南方澳跨港大桥4点救灾建议。外界推测,“大选”不到100日即将投票,宋楚瑜突然发声可能是4度参选台湾地区领导人选举的暖场。

    据报道,宋楚瑜确定在“双十”当天重出江湖,出席活动,被视为宋4度参选领导人的起手式。亲民党“立法院”党团9日将召开消防人员安全议题记者会,但被视为为宋楚瑜登场敲锣打鼓。

    2020“大选”及“立委”选举布局,该党初步规划,区域“立委”将提出6至10席,分别在台北、新北、台中及高雄等地。至于领导人参选与否,视宋楚瑜意志而定,机率极高。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码: