新闻 社会广角
投融界携手东方瑞宸 挖掘房地产细分领域优质项目
华夏经纬网   2020-05-21 16:26:43   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  投融界研究院近日获悉,随着复工节奏,国内各省房地产开发投资增速数据有所好转,今年1-4月份,在全国31个省份中,17省房地产开发投资增速已由负转正。在房地产投资规模相对大的省份中,四川省已在3月份率先转正,目前为5.9%;浙江省已经由1-3月份的-4.2%上升至0.1%。类似省份的数据表现对于国内房企投资起到了推动作用,一定程度上促进了全国开发投资数据的回暖。

  专业融资信息服务平台投融界董事长陈宇飞在内部会议上指出,两会召开后,金融地产行业或将因为稳定经济政策再次迎来融资新机遇,鼓励项目方积极把握机遇。近期,在投融界举办的线上融资微路演活动中,有多家金融地产方向的创业者参加了路演,受到来自力合清源、国维投资、魔豆工坊、东方瑞宸等知名资金方的关注。

  

投融界携手东方瑞宸 挖掘房地产细分领域优质项目

  投融界往期融资微路演活动

  作为金融地产行业的知名资金方,东方瑞宸投资专家认为,房地产市场竞争越来越激烈,开发商开始发展更细分的主题,金融机构也一样,选择和投融界开展合作,在优化产业融资环境的同时,也希望能寻找更多细分领域的创新型投资模式,挖掘细分市场下的优秀创业项目。据了解,东方瑞宸一直致力于房地产全产业链投资,已逐渐摸索出“地产+教育”,“地产+医疗”,“地产+消费升级”等创新型投资模式。多年来东方瑞宸与融资信息服务领域的投融界保持着紧密的合作,依靠投融界提供的优质融资信息服务,通过线上匹配和线下活动对接,实现了产业投资项目选择的高效和精准。

  作为国内资深的融资信息服务平台, 投融界创办10年来一直专注为中小企业解决融资难、融资贵问题,通过“线上服务与线下服务并重,标准化推送与个性化需求互补”的特色服务体系助力项目与资金的精准匹配。目前投融界平台拥有资金方超36万,项目方超400万,帮助各类中小企业成功对接融资金额超2600亿。同时,投融界借助大数据等互联网前沿技术不断提高数据采集及分析能力,为不同行业、不同项目提供更具有针对性的服务,从不同维度深度赋能企业及项目,让企业在融资过程中能够不断收获价值。

  

投融界携手东方瑞宸 挖掘房地产细分领域优质项目

  浙江投融界科技有限公司

  不少业内人士表示,房地产市场依然是资本重点关注的市场,预计两会结束后全国各省对房地产的各类扶持政策会增加,涉及到开发投资、房屋销售及其他细分领域,这有助于带动全国房地产市场恢复发展。在以投融界为代表的第三方融资信息服务平台和东方瑞宸等专业地产投资方的共同努力下,产业内中小企业融资难的困境将得到改善,对于帮助房地产行业中小企业创新升级,助推金融地产投资生态精细化发展具有重要意义。

来源:今日头条

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·“源”来是你——御福年
·上海老字号携手爱库存,打造魔都新名片
·彰显纯粹驾驶乐趣全新宝马BMW3极富时尚动感
·福建畲村蜕变记:扮靓村庄迎客来
·探访江苏无锡张镇桥村:一条小河治理“撬动”美丽乡村建设
·首个“国际茶日”西南林业大学建世界茶叶图书馆
·羊倌刘小四奔富路:只要肯干,日子就能变好
·定制专属婚戒送祝福,I Do见证“百对战疫新人云婚礼”
·线上“捡漏”原汁原味 微拍堂打造文玩消费新体验
·《第五人格》以社会责任为己任,高度重视未成年人保护
·2020百锐学堂以创新引领行业变革,持续打造教育培训行业领导品牌
·膳魔师上线“温度℃are计划” 打通正品溯源及售后保障“一条龙”
·51社保入选2020中国人力资源服务机构100强
·用教科书级品鉴大法,领略可雅白兰地可雅XO白兰地的美妙与高贵
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·买航班延误险“获赔”300万,民事争议还是刑事犯罪?
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·40年“双城记” 深港不应只是“你瑜我亮”
·在南海问题上“兴风作浪”注定枉费心机
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---