新闻 社会广角
彰显纯粹驾驶乐趣全新宝马BMW3极富时尚动感
华夏经纬网   2020-05-21 16:19:49   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  今年初全新3系上市了320i/Li车型很多人对于老款320车型很熟悉,全新一代宝马3系标号统一提高,现款320Li M运动套装对应的正是上一代318Li时尚版车型。2020款宝马3系,在内饰以及配置方面都进行了调整,并新增了两种轴距的M运动曜夜版车型。新车采用M运动套件,标志性的双肾式进气格栅搭配两侧开眼角设计的LED大灯组,极富动感。忠于纯粹驾驶乐趣的新BMW3系,在内饰上有质的改变,以满足粉丝对豪华品质更高的追求。

  

  外观方面,新款宝马3系将新增长短轴距的全新M运动耀夜版车型。新车首次搭载了M运动套件,配备M专属运动轮圈以及车漆涂装,标志性的双肾式进气格栅搭配两侧开眼角设计的LED大灯组,看起来十分运动时尚。宝马3系的车身尺寸为4734/2011/1453mm,轴距为2920mm,作为一款中期改款车型,现款基本上与老款车型保持了高度的一致性。内饰很豪华大气有科技感和档次感。仪表盘看着很舒服,特别是是丁字裤方向盘,换挡拨片,大鸡腿,主要针对前脸及尾部细节进行了一定的调整,全系标配了最新设计的LED大灯。前脸最大变化主要集中在了前保险杠下部增加了全新镀铬装饰以及前大灯内部结构进行了优化。

  

  新一代B48增压发动机应用了大量创新技术,使得320Li有着非常高效的动力输出水平。例如,采用高精度燃油直喷技术,喷油压力高达350巴。新型热管理系统应用分段式冷却,相比传统节温器控制更精准,有效改善了燃油经济性。全新320Li动力总成明显提升,采用B48 2.0T+ZF 8AT凸显华晨宝马诚意之作,而上一代318Li车型用的可是1.5T B38发动机啊,继任者整体动力水平明显优于老款车型。

  

  320Li依然采用经典的前置后驱形式,采用双球节减震支柱前悬和五连杆后悬,而前轮创新的采用可变阻尼减震器配合随速助力转向系统Steering System,低速时转向手感轻便底盘悬挂更舒适,高速时转向手感更沉稳底盘悬挂更运动新宝6APP路径AG85急速Com不管是游弋于城区还是奔走在高速320Li的隔音静谧性都是那么的熟悉和令人惊叹,得益于全新3系的全方位隔音技术的加持,动力总成采用SynTAK隔音技术,前挡采用隔音玻璃,轮胎则配备了普利司通泰然者星标轮胎,这些大大提升了320Li的静音效果,驾驶起来令人很舒适,隔绝大部分噪音,日常驾驶确实很惬意。

来源:北国网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·福建畲村蜕变记:扮靓村庄迎客来
·探访江苏无锡张镇桥村:一条小河治理“撬动”美丽乡村建设
·首个“国际茶日”西南林业大学建世界茶叶图书馆
·羊倌刘小四奔富路:只要肯干,日子就能变好
·定制专属婚戒送祝福,I Do见证“百对战疫新人云婚礼”
·线上“捡漏”原汁原味 微拍堂打造文玩消费新体验
·《第五人格》以社会责任为己任,高度重视未成年人保护
·2020百锐学堂以创新引领行业变革,持续打造教育培训行业领导品牌
·膳魔师上线“温度℃are计划” 打通正品溯源及售后保障“一条龙”
·51社保入选2020中国人力资源服务机构100强
·用教科书级品鉴大法,领略可雅白兰地可雅XO白兰地的美妙与高贵
·“线上出征” 雷沃服务用行动守护“中国饭碗”
·逆传播短视频营销正式上线 ,助力企业挖掘流量蓝海市场,实现流量变现!
·金骆金骆驼集团向中国卫建委支援哈萨克斯坦医疗队捐赠金骆驼牌骆驼乳粉
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·买航班延误险“获赔”300万,民事争议还是刑事犯罪?
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·40年“双城记” 深港不应只是“你瑜我亮”
·在南海问题上“兴风作浪”注定枉费心机
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---