新闻 社会广角
逆传播短视频营销正式上线 ,助力企业挖掘流量蓝海市场,实现流量变现!
华夏经纬网   2020-05-21 15:09:32   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  近日,逆传播营销推广平台短视频营销推广服务正式上线,借势当下超高流量的抖音、快手等平台的短视频、直播业务,帮助企业精准定位客户,快速推广产品,全面助力企业复工复产。

  近两年,短视频、直播的流量与带货能力,在李佳琦、薇娅等带货达人的销售数据中淋漓尽展。而最近央视主播也纷纷加入直播带货大军,帮助武汉重启,央视boys直播3小时带货5亿,小朱配琦1晚12亿,还有欧阳夏丹、倪萍等等,多方助阵将短视频、直播的火热程度带入空前状态。

  短视频既有广告的效应,又有用户交互的能力,还有精准用户定向推送的路径,是一举多得的营销推广方式。最近连央视主播都亲自上阵为企业直播带货,中小企业自然不该错过此营销机遇。

  一部分企业早已开始培养自己的品牌短视频账号,积累了一定的粉丝,持续性输出内容,塑造特定的品牌形象。而另一部分没有创建自身账号的中小企业,该如何快速引进短视频营销方案呢,可以像在平台投放广告、网页投放软文那样,直接在有一定粉丝基础的达人号上,投放自己的产品广告。

  

1590020927152137.jpg

  逆传播平台考虑到,没有培养品牌账号的企业大多数对短视频领域也不甚熟悉,因此,投入大量时间与精力研究短视频营销推广方法,深耕短视频推荐机制,最终收集了海量短视频、直播资源,并制定出完整的短视频、直播推广服务流程,帮助中小企业快速打开短视频、直播营销之门,在市场低迷时期,复工复产再创辉煌。

  海量短视频KOL资源,行业全覆盖

  根据逆传播(www.nichuanbo.com)多年的营销推广经验,深知为不同行业品牌做推广的首要条件,便是掌握海量推广资源,以满足不同行业、不同预算、不同项目层次的企业需求。因此,平台收集了100万+优质视频主播资源,不仅涵盖行业全面,主播风格也极具多样化,在这个营销洼地,用流量蓝海造就企业营销价值。

  

12.jpg

  量身定制短视频营销推广服务

  想要做好短视频营销,光有匹配的博主是不够的,需要结合企业的产品属性深度挖掘调性相匹配的主播资源尤为重要,同时还需要将推广信息巧妙融合进主播的日常视频中,以提升企业品牌与主播的双重人气。当品牌方消费者群体与主播粉丝群体高度融合时,更容易碰撞出火花,带来意外之喜。当然,若不顾主播的视频风格,强行替换成品牌方广告内容,不仅获得的曝光量有限,甚至可能引起双方忠实粉丝的反感,反而得不偿失。

  

123.jpg

  数据一目了然,产投比真实可控

  短视频营销的另一个优势,便是数据及时、真实,品牌方既可在推广前了解各主播的数据进行选择,也可在视频投放后了解自身的传播数据。与传统营销方式相比,短视频直播还能直接放上购买渠道,在推广视频打动人心时,以极快速、便利的购物方式促进销量。

  

124.jpg

  玩法形式多样,全网平台覆盖

  为了更好的兼容品牌方推广信息,逆传播在玩法上也颇费心思。首先,推广传播形式多样,主播原创视频、贴片广告、视频直发/转发等多种模式可供选择,让视频营销更灵活方便。其次,抖音、快手、哔哩哔哩等多个平台同时推进,给予品牌方更多选择,甚至选择同一主播的全平台矩阵达成深度合作,在全网覆盖推广的同时极大提高粉丝转化率,促进双方粉丝友好关系建立,达到1+1大于2的效果。

  在这个快节奏、时间碎片化时代,短视频正在已席卷之势笼罩互联网。企业应该打开营销思维,突破图片、文字、固定视频播放的推广方式,积极主动的接纳、学习短视频推广方式,尽早占领视频营销的巨大流量地,推动企业蓬勃发展。

来源:聚焦IT网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·金骆金骆驼集团向中国卫建委支援哈萨克斯坦医疗队捐赠金骆驼牌骆驼乳粉
·互融云——配套P2P转型小贷全流程服务解决方案
·SPECIAL | 特别企划 爱的格调表达
·利郎夏季强势登陆,这些单品清爽、飒气又高级
·我乐家居,色彩玩出众!
·第二届河北省文创和旅游商品创意设计大赛开幕
·浙江象山农民创作力量:植根山海基因绘制家乡画卷
·4K顶级旗舰——盯盯拍MINI5 智能行车记录仪开启预售
·新零售时代新发展,试衣到家一键帮你驾驭各种好看衣品
·综试区再扩容,漫道金服旗下宝付助力跨境电商全面发展稳外贸
·512国际护士节 白象食品用阳光慢晒面传递温暖
·网络“时装秀”走起 沈阳双胞胎姐妹成了网红
·福建老区:绿水青山换新颜 产业兴村谱新篇
·听作曲家彭家望抗疫儿歌有感
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·“我就退家长群怎么了”,教师责任本不该转嫁给家长
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·媒体谈“家长群”:与孩子成长没有必然联系
·别让“网红景点”成为一个贬义词
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---