新闻 大陆新闻
国台办发言人就吴成典就任新党主席表态
华夏经纬网   2020-02-22 09:10:11   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  中新网2月21日电 国台办发言人朱凤莲21日就吴成典先生就任新党主席表示,新党自成立以来,始终坚定支持一个中国、反对“台独”,主张两岸和平统一。郁慕明先生担任新党主席期间,为推动两岸关系和平发展付出努力和心血。我们对此高度赞赏。相信新党在新一任党主席吴成典先生带领下,能够继续为推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程作出积极贡献。我们会继续与包括新党在内的一切反对“台独”、主张改善和发展两岸关系的台湾政党、团体和人士保持沟通,加强对话,共同推进两岸关系和平发展,共谋祖国和平统一和中华民族伟大复兴。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>