首页 | 新疆新闻 | 聚焦新疆 | 新台交流 | 地州情况 | 台胞在疆 | 优惠政策 | 园区介绍 | 招商项目
·达斡尔族
·塔塔尔族
·俄罗斯族
·石人之谜
·野马之谜
·沙漠古城古址之谜
·新疆虎之谜
·博乐赛马场——新疆最大的赛马场
·怪石峪——亚洲规模最大的怪石群
·新疆(温泉)北鲵--世界最古老的珍惜
·甘家湖白梭梭自然保护区—全球保存白梭
·枸杞之乡——新疆精河
·喀纳斯五月的色彩
·相思湖
·土尔扈特部历史上的第一位女王
·小河墓地沉睡近4000年 一种文明的
·香妃是谁的妃子?
·小河墓地沉睡近4000年 一种文明的
·新疆之最
·成吉思汗奉安之地如是说
·新疆风情--巴扎
·那达慕大会
·待客礼
·开斋节
·“巴罗提”节
·叼羊大赛
·乐出昆仑
当前位置:首页>>新台交流
巴州春节前夕走访慰问台胞台属
2013-02-08 08:37:47     华夏经纬网

  2月4日,在中华民族传统节日春节即将来临之际,巴州党委统战部、巴州党委台办组织开展了走访慰问台胞台属活动,为台胞台属送去了党和政府的关怀和祝愿。慰问组一行在走访慰问期间,深入台胞台属家中与台胞台属促膝交谈,嘘寒问暖,仔细询问台胞台属的身体状况、家庭情况及实际困难,详细了解他们的生活情况。深入部分台属企业详细了解台属企业的生产经营状况,感谢他们多年来对巴州对台工作的支持。鼓励他们继续关注巴州的经济建设和社会发展,积极为促进两岸关系和平发展和巴州经济繁荣发展作出新的贡献,并请他们向远在台湾的亲属们转达诚挚的慰问。同时,祝愿大家春节愉快,合家欢乐,并向每位台胞台属送上300元慰问金。

  台胞台属感谢巴州党委统战部、台办多年来的关心和帮助,纷纷表示,将一如既往地关注和支持对台工作,广泛联系岛内亲朋好友,为推动两岸关系和平发展作出应有的贡献。  

  2013年2月4日,巴州党委统战部副部长明杰、巴州党委台办主任李日新走访慰问台属时桂香。  

  2013年2月4日,巴州党委统战部副部长明杰、巴州党委台办主任李日新走访慰问台属胡艺。  

  2013年2月4日,巴州党委统战部副部长明杰、巴州党委台办主任李日新深入台属胡艺创办企业--巴州美联四运化工产品有限公司参观。  

  2013年2月4日,巴州党委统战部副部长明杰、巴州党委台办主任李日新走访慰问台胞--巴州亿家汇好超市采购部总监杨仁宏,并与其亲切交谈。




    相关报道
  ·乌鲁木齐市开通往返台北直飞航班 3月12日首航
  ·昌吉州红十字会赴台湾学习考察
  ·新疆台联举办国庆、中秋座谈会
  ·巴州召开台胞台属迎中秋庆国庆茶话会
  ·“天山松 两岸情”昌吉•台湾青少年融情交流活动圆满成功
  ·阿克苏统一企业有限公司生产基地一、二期项目均已建成并投产
新疆维吾尔自治区人民政府台湾事务办公室