/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
襄樊与台湾经贸合作首次在台北签约
2010-08-17 11:11:49    华夏经纬网

    4月20日,襄樊市政府在台北典华酒店举行的襄台经贸合作恳谈会上,襄阳区委书记郭忠、襄城区委书记贾石松、谷城县委书记李传寨、老河口市委书记王世荣、高新技术产业开发区管委会副主任伍主兵分别与台湾相关企业家签约5个项目,投资总额11.1亿元人民币。

    签约项目投资高新技术产业开发区环保塑料母粒6亿项目、投资谷城县大功率LED晶元生产2亿元项目、投资襄城区襄樊姿华拉链有限公司8000万元、投资老河口市湖北楚凯塑胶有限公司20万吨再生铅循环利用扩能项目1亿元、投资襄阳区台湾高科技农业观光园5000万元等5个项目。其中一个项目塑胶模粒在圆山饭店主会签约合同。签约项目投资总额达11.1亿元人民币。

    市委书记唐良智,市委常委、副市长李述永,市政府副秘书长柴普林,市台办主任古有良和台北电器商业同业公会理事长林於赐等140多位台商见证了签字仪式。(襄樊市台办)

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有