/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
襄樊市人民政府在台湾成功举办“襄樊分团经贸交流恳谈会”
2010-08-17 11:11:00    华夏经纬网

    4月20日下午,襄樊市人民政府在台北典华酒店举办“襄樊分团经贸交流恳谈会”。恳谈会由市委常委、副市长李述永主持。

    恳谈会上,唐良智书记在致词时表示,希望全面扩大深化襄樊与台湾各领域的交流合作,欢迎台湾企业家到襄樊发展,参与中部地区开发,希望广大台商朋友积极参与,踊跃洽谈,达成更多的合作成果,推动两岸经济文化交流与合作向更宽领域、更深层次发展。

    台北电器商业同业公会理事长林於赐先生首先对襄樊代表团的到来表示欢迎,将尽最大努力协住好襄樊代表在台湾期间开展的各项活动,确保台湾周活动真正实现双赢互利。同时还介绍了近几年来,公会与襄樊市台办之间加强合作互动,促进经贸合作,参访交流等领域合作情况。决定率公会成员赴襄樊参加2011年台湾周活动。

    襄樊冠良鞋业有限公司董事长黄良华先生等在樊投资的台商代表都参加了恳谈会,并且向台湾的家乡朋友讲述了个人在襄樊投资办企业过程中得到襄樊市委、市政府及相关部门的支持帮助企业发展成长的亲身感受。(崔有理)

    恳谈会上,邀请台湾电器电子制造业、农副产品加工业等行业客商143人。签约环保塑料母粒项目、大功率LED晶元生产项目、襄樊姿华拉链有限公司、5万头环保型绿色生态养猪项目、台湾高科技农业观光园等5个项目。其中一个项目塑胶模粒在圆山饭店主会签约合同。签约项目投资总额达11.1亿元人民币。

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有