/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
襄城区参加第七届湖北武汉台湾周活动取得成效
2010-08-17 11:10:38    华夏经纬网

    4月20日, 从台北第七届湖北武汉台湾周传来消息,襄城区在“鄂台经贸文化交流与合作论坛襄樊分团恳谈会”上成功与台湾协能三力拉链工业公司签订在樊总投资1100万美元的合同,同时,与大润发集团就投资事宜进行了深入交谈,取得了积极效果。

    今年以来,襄城区为在第七届湖北武汉台湾周上取得更大更多的招商效果,广泛与台湾在大陆投资的工商界人士开展全面广泛的联系、交流和洽谈,向他们介绍襄城经济社会发展情况和良好的投资环境,积极推介招商项目,邀请他们到襄城实地考察,使台商对襄城有了全新的认识,也看到了商机,三力拉链公司、大润发集团等一批台资企业纷纷计划到襄城发展。三力拉链公司合同计划用地80亩,生产各种隐形拉链、尼龙拉链、真空拉链、金属拉链、塑脂拉链、钻石拉链、各种规格型号的拉链头,拉链专用缝线,聚脂单丝等。2012年建成投产,投产后预计年产值2 亿人民币,产品外销占8成。这次签约成功必将带动一批台资企业入驻襄城。 (襄城区台办)

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有