/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
老河口市委书记、市长王世荣赴台参访
2010-08-17 11:06:14    华夏经纬网

    4月19日,老河口市委书记、市长王世荣带领市商务局局长李荣林启程参加在台湾举办的第七届湖北台湾周活动。

    此次活动中,老河口市将全面宣传老河口市经济、文化、社会等方面的人文环境,重点推介老河口市台湾农民创业实验园,落实与台湾统一集团的合作项目,以及与金元帅畜牧公司的五万头牲猪养殖项目和亿元楚凯冶金公司扩能项目。同时加强与台湾苗栗县朋友的友好交往,自2008年我市组织第一个赴台农业参访团后,与苗栗县的企业家结成朋友,苗栗县的朋友也两次来老河口市参观考察和访问。并与台湾明道大学和冈山农会进行农业开发交流。(徐建萍)

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有