/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
襄阳市台办到驻点村进行走访慰问
2011-01-28 09:50:22    华夏经纬网

    1月26日,正值农历小年,襄阳市台办主任古有良、副主任马文林等一行到谷城县石花镇将军山村进行走访慰问,并送去了慰问金和新春的祝福。

    在村里,市台办主任古有良详细询问村民们的生产、生活情况,去年收成、来年打算及春节物资准备情况,他们每到一家总是问寒问暖。村支部书记说,2010年在上级党委、政府和市台办的帮助下,全村群众的生活和谐安定,困难户、低保户和五保户的生活也得到了很大的改善,春节期间的物资都已安排妥善。

    市台办多方筹资,为该村送去了3万元慰问金。古有良一行还叮嘱村干部要关心困难群众,尽力帮助他们解决生产、生活中遇到的实际问题,让困难群众过一个欢乐祥和的新春佳节。(刘雪峰)

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有