/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·1至5月全市200招商项目“入
·龙小红带队赴上海开展项目对接活
·高质量招商汇聚新动能 打造装备
·湖北省稳外贸外资政策及重点招商
·市政府与湖北能源集团签署襄阳(
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
我市2名赴日游客确认平安
2011-03-14 10:58:59    华夏经纬网

    汉江传媒网消息(襄阳日报) 本报讯(记者严俊杰 实习生王保成)3月13日,记者从湖北徐东国际旅行社襄阳分社获悉,日本发生地震时,有2位襄阳市民正在日本旅游。目前,旅行社已与导游、领队取得联系,确认游客在日平安。

  据了解,目前我市共有4家具有出境旅游资格的旅行社,其中襄阳市铁路国际旅行社、湖北省中国旅行社襄阳分部两家旅行社都表示近日没有赴日团队。新航线国际旅行社襄樊分公司则表示,该公司有一支旅行团队于日本时间3月11日上午返回国内,并未受到地震影响。湖北徐东国际旅行社襄阳分社则表示,该公司仍有一支旅行团在日境内,旅行团内有2位襄阳客人。目前,这支旅行团非常安全,行程也并未受到地震影响。

  据湖北徐东国际旅行社襄阳分社市场总监杨潇介绍,地震发生后,旅行社第一时间与导游、领队取得联系,确认了游客安全。据悉,这支旅行团是日本时间3月9日下午5点30分左右抵达日本。3月11日下午地震发生时,旅行团正在日本箱根参观游览富士山。由于箱根距离仙台较远,整个团队并未受到地震和海啸影响。

  杨潇告诉记者,目前东京机场已经开放,返回上海的班机并未受到影响,包括2名襄阳游客在内的旅行团将与今日从上海抵达武汉。

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有