/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·1至5月全市200招商项目“入
·龙小红带队赴上海开展项目对接活
·高质量招商汇聚新动能 打造装备
·湖北省稳外贸外资政策及重点招商
·市政府与湖北能源集团签署襄阳(
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
我市部署“讲文明、树新风”志愿服务行动

------ 将建直采基地5000亩
2011-03-09 09:47:16    华夏经纬网

    汉江传媒网消息(襄阳日报) 本报讯(记者刘明)3月7日,中央宣传部、文明办召开电视电话会议,部署深入开展“讲文明、树新风”活动,动员广大干部群众开展志愿服务,努力营造文明和谐的社会环境。市委常委、宣传部长杨军在襄阳分会场出席会议。

  会议指出,各级各部门要提高认识,把开展“讲文明、树新风”志愿服务活动当作推动全市精神文明建设、优化发展环境、实现经济总量翻番目标、进一步增强省域副中心城市综合实力的大事来抓,制订实施方案,及时分解任务,发挥优势,各负其责,把活动引向深入,做出实效,为建党90周年营造良好环境。

  杨军指出,今年是新一轮全国文明城市、省级文明城市创建检查验收年,开展“讲文明、树新风”活动是推进和谐襄阳、文明襄阳建设的迫切需要,是提高城市公共文明指数,提升群众生活幸福指数的迫切需要。要扎实推进“讲文明、树新风”行动,大力倡导文明礼仪之风、读书学习之风、勤俭节约之风。要扎实推进环境卫生清洁行动,落实长效管理,建立科学机制。要扎实推进公共秩序整治行动,大力整治交通秩序、市场秩序、社会秩序。要扎实推进社会文化环境净化行动,组织开展网吧大巡查、荧屏声屏大净化、校园周边环境大清理、出版物市场大整治。要扎实推进文明服务行动,大力推进诚信服务,推行优质规范服务和志愿服务。各级新闻媒体要加大宣传力度,营造人人参与讲文明、人人参与树新风的良好舆论氛围。
  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有