/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·1至5月全市200招商项目“入
·龙小红带队赴上海开展项目对接活
·高质量招商汇聚新动能 打造装备
·湖北省稳外贸外资政策及重点招商
·市政府与湖北能源集团签署襄阳(
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
沃尔玛蔬菜直采基地落户孔湾

------ 将建直采基地5000亩
2011-03-09 09:46:53    华夏经纬网

  汉江传媒网消息(襄阳晚报) 本报讯【通讯员黎发建 李明涛】7日,笔者从宜城孔湾镇获悉:落户该镇、投资1.2亿元集冷链、加工、包装、销售为一体的万景公司日前与沃尔玛深国投百货有限公司签订沃尔玛宜城直采基地协议,实现“农、超”对接。

  今年以来,沃尔玛公司连续三次派人来到孔湾镇考察洽谈直采基地插牌事宜,安排专人指导插牌工作。直采基地建设内容包括:加强产地环境管理,推行产地编码,建立田间生产档案标准化管理模式等。

  目前,孔湾镇已在杜岗村按照沃尔玛公司“良好农业生产规范”要求建立了1000亩“娃娃菜”基地,万景公司已流转土地500亩建成孔湾镇蔬菜沃尔玛直采基地核心示范区,年内全镇直采基地将发展到5000亩。

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有