/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·1至5月全市200招商项目“入
·龙小红带队赴上海开展项目对接活
·高质量招商汇聚新动能 打造装备
·湖北省稳外贸外资政策及重点招商
·市政府与湖北能源集团签署襄阳(
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
楚报襄阳版:襄阳四代表进京开“两会”
2011-03-02 16:39:53    华夏经纬网

    昨晚,襄阳籍全国人大代表马国富、卜仿英、徐世友、周建元,启程赴京参加即将开幕的全国“两会”。

    接受记者采访时,马国富代表表示,他将把会间的所见所闻及时通过本报报告给家乡父老。

    卜仿英代表说,他们将联名递交《关于充分考虑“南水北调”工程对湖北襄阳的负面影响,论证实施“小三北”旱改水工程和“引丹入谷入襄”工程的建议》,并争取其他代表附议。此前,通过本报征集的建议,正在最后整理阶段。

    为让读者了解襄阳地区全国人大代表的活动情况,本报将开辟“全国两会•襄京连线”专栏,及时报道全国“两会”上的襄阳声音。读者可致电本报新闻热线(3531111)表达自己看两会的感想。

来源:楚报襄阳版  作者:耿琳

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有