/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
台商来我市经商遇到纠纷到哪里投诉
2010-07-01 15:40:43    华夏经纬网

    台商来樊在经贸活动中发生经济纠纷引起的投诉,可以到各级政府台湾事务办公室和台商投诉机构投诉。国务院台办设有台商投诉协调处,湖北省台商投诉协调中心设在省台办,襄樊市台商投诉协调中心设在襄樊市台办,其他县市区台办也受理台商的投诉。

  台商和各地的公司、企业与其它经济组织、个人或机关、事业单位之间,在投资、贸易、金融、租赁、房地产、知识产权、企业经营、劳资关系等方面出现的纠纷,以及当事者对受到的处理不服的都可以进行投诉。台商反映司法机关方面问题的投诉,台商投诉协调机构也可以接收,并负责与法院、检察院等有关部门沟通。同时台商投诉协调机构还接受台胞有关法律和其它方面的咨询。

  根据具体情况台商也可到其他相关机构投诉,或到仲裁机关申请仲裁、到人民法院进行民事诉讼。

  省台商投诉中心电话:027-87822165

  地址:武汉市武昌洪山路16号东四楼

  襄樊市台商投诉中心电话:0710-3610382

  地址:襄樊市荆州街73号

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有