/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·1至5月全市200招商项目“入
·龙小红带队赴上海开展项目对接活
·高质量招商汇聚新动能 打造装备
·湖北省稳外贸外资政策及重点招商
·市政府与湖北能源集团签署襄阳(
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
市物流协会年会提出培育龙头企业
2011-01-26 10:13:55    华夏经纬网

    汉江传媒网消息(襄阳日报) 本报讯(通讯员陈长金 李时民 程军)1月20日,市物流协会2011年年会在川惠大酒店召开。各理事会成员在会上就如何更好地促进我市物流发展进行了交流,提出加速培育物流龙头企业。

  据了解,2011年至2020年我市物流发展将以市场为导向,以降低物流成本、提高物流效率为宗旨,以先进技术为支撑,以物流一体化和信息化为主线,力争用5至10年的时间,构建集公路、水路、铁路、航空、管道运输于一体,制造业物流、商贸物流、口岸物流、冷藏仓储物流、城市配送物流和农村物流相结合的现代物流体系,形成大市场、大流通、大贸易的发展格局,把我市建成全国物流信息枢纽、中部地区物流节点城市和鄂豫陕渝毗邻地区物流中心。

  会上,各理事会成员均表示,将认真执行协会章程,履行会员职责,在抓发展促创新方面多研究、多思考、多指导,不断加强和改善服务,维护和提高协会形象,创出自己的特色,实现协会的发展壮大。同时,千方百计培育一批物流信息技术龙头企业,放眼全国收集信息、整合资源、搭建平台,充分发挥在政府和企业间的桥梁和纽带作用,为加快我市现代物流业发展奠定基础,为全市经济社会发展作出积极的贡献。
  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有