/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·1至5月全市200招商项目“入
·龙小红带队赴上海开展项目对接活
·高质量招商汇聚新动能 打造装备
·湖北省稳外贸外资政策及重点招商
·市政府与湖北能源集团签署襄阳(
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
襄阳国邦物流有限公司简介
2010-07-01 16:15:08    华夏经纬网

    襄阳 国邦物流有限公司主要业务范围涵盖:物流专线经营,专线网络辐射全国省城、地市、县市及村镇;保税物流仓储经营,拥有标准化仓储2万平米,可实现合作厂家零库存经营,原材料及成品货物代管、代运,货物保税、保值、保价运输;物流信息发布,8000平米信息港,电子商务交易,货物配货载货,方便快捷;物流供应链设计,免费服务合作伙伴做全程供应链设计,提供商流、信息流、资金流、物流,四流一体的服务;物流交易采购,为企业原材料及成品联合供应、联合采购,帮助客户开拓市场及市场渠道的管理。 

    国邦物流有限公司本着“安全、高效、便捷、周到”的经营理念,在鄂西北地区取得了一定的影响,固定资产1.5亿元人民币,公司在职员工50人,注册高级物流师3人,注册物流师15人,业务人员30人,高级管理人员5人,自有车辆85台,固定车辆300多台,车型各异。我们依托与国邦实业与国邦物流园的品牌效应,为大、中、小企业服务。国邦物流有限公司注重人本管理理念,“人适其事,人尽其才”,为襄樊区域经济发展做出了卓越的贡献。我们致力于为客户、为社会、为区域经济的繁荣而创造,竭诚与广大商界朋友们联手合作,共创辉煌前景。 

    主营业务:公路、铁路运输;仓储、配送、包装、物流信息、供应链设

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有