/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·1至5月全市200招商项目“入
·龙小红带队赴上海开展项目对接活
·高质量招商汇聚新动能 打造装备
·湖北省稳外贸外资政策及重点招商
·市政府与湖北能源集团签署襄阳(
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
襄樊中之捷物流有限公司
2010-07-01 16:14:35    华夏经纬网

    光彩中之捷物流有限公司位于襄樊邓城大道特1号(春园路与邓城大道交叉口)华中光彩大市场内,是由中国物流与采购联合会会员单位之一的北京中之捷物流有限公司,和具有先进管理理念和战略投资眼光的百盟投资有限公司共同出资联合成立的。本公司是一家集物流方案策划、运输、仓储、配送等于一体的现代化物流企业。襄樊公司注册资金人民币300万元。

    中之捷物流的产品和服务包括:物流方案咨询与策划,运输服务,仓储服务,配送服务和增值服务。现已在全国设立北京、天津、上海、襄樊、广州等8个办事机构。公司自备及合同签约集装箱货车、配送车五十余部和各种装卸叉车机械,货架式货仓、停车场等总面积5000平米。并且全公司实行电脑网络化运作。

    作为一家专业的物流服务提供商,中之捷物流坚持以客户为中心,致力于提供为客户创造价值的服务。依托稠密的服务网络,先进、透明、灵活的管理信息系统,多年的物流管理运作经验,全方位的物流增值服务,达到协助客户降低成本的最终目标,提高终端的响应速度,建立一个高效运作的供应链体系。

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有