/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·1至5月全市200招商项目“入
·龙小红带队赴上海开展项目对接活
·高质量招商汇聚新动能 打造装备
·湖北省稳外贸外资政策及重点招商
·市政府与湖北能源集团签署襄阳(
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
襄樊风神物流有限公司简介
2010-07-01 16:14:12    华夏经纬网

    襄樊风神物流有限公司成立于2006年3月,是东风日产下属东风置业子公司——广州风神物流有限公司投资控股的全资子公司,是中国汽车物流行业协会常务理事单位,承担国家发改委“全国汽车零部件物流网络研究”课题,是目前国内汽车物流领域业务最全面、技术水平最高的专业化物流公司。

    公司拥有完善的物流配送网络,覆盖国内主要汽车及零部件制造基地,可以为客户提供调达物流、工厂物流、售后物流、流通加工及器具设计、物流咨询等汽车供应链全过程服务。

    公司建有全国最大的汽车备件中心库,拥有零部件、整车仓库面积15万平方米,自有运输车辆40多台,挂靠车辆100多台,装卸、搬运设备20多台(套)。主要客户有东风、日产、本田、普利司通、李尔、哈飞、伟士通等100多家整车、零部件制造商。

    公司以“专业、服务、共创价值”为理念,以客户的需求为导向,以提高服务水平为根本目的,不断发展成为自我超越的汽车供应链服务专家。

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有