/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
襄阳威杰茶叶食品有限公司简介
2010-07-01 15:45:51    华夏经纬网

    襄阳威杰茶叶食品有限公司是台湾威杰公司在大陆内腹地发展的一家农产品加工企业,也是保康县最大的台资企业。公司设于保康县城关镇土门村,并在保康县店垭镇建有茶叶加工厂。法定代表人:赵振法。公司于2008年2月注册,注册资本160万美元,占地面积30亩,现有员工120人,2009年完成销售收入2431万元,实现利税120多万元。2009年被襄樊市政府授予龙头企业。企业主要经营范围:一是从事以茶叶为龙头的科研、生产和深加工;二是开发以果蔬脆片为主的太空食品科研、生产和深加工;三是主攻以核桃为主要原料的核桃植物油的科研、生产和深加工等项目。

    该项目总投资为2亿元人民币,分三期三年完成,2009年已完成以以茶叶为龙头的科研、生产、茶树育苗繁育为一体的第一期项目,已形成固定资产投资2000多万元,拥有无公害茶叶基地近8000亩,生产茶叶近50万公斤,年创利润可达800万元;以果蔬脆片为主的太空食品类第二期项目,工程机械设备已安装调试成功,并生产出了合格的产品,2010年底可达到2000吨/年的生产能力;以核桃为主要原料的核桃植物油的深加工项目计划2010年上半年启动,2011年底竣工达产。所有项目全部达产后,年可实现销售收入3亿元,可实现利税5000万元,可提共就业岗位500个。

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有