/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
襄阳楚台食品有限公司
2010-07-01 15:44:48    华夏经纬网

    襄阳楚台食品有限公司是农业产业化省级重点龙头企业,是鄂西北地区最大的一家鸭制品生产企业。

    公司成立于2006年,现在员工280余人,其中大专以上学历人员人员55人;总资产8400万元,其中固定资产6700万元。2008年公司实现销售收入1.8亿元,公司各生产经营项目全部达到产能后,年可实现销售收入3.8亿元,可带动农户6000余户发展养鸭致富。

    公司拥有屠宰、蛋品、休闲熟食三条生产线,并配套三个科技养殖示范地。主营鲜冻鸭、熟食制品、传统香板鸭、无铅松花皮蛋、五香咸蛋等鸭制品系列。

    2009年,为进一步壮大产业化规模,完善产业化链条,公司新建一座大型冻库,并辐射建立5个最先进樱桃谷肉鸭养殖小区,实行网上养殖,从源头确保产品质量安全。

    公司严格质量管理,全面通过了国家进出口食品检验疫局《出口食品企业卫生注册登记》和《养鸭基地备案登记》。

    公司长期坚持推行“公司+基地+农户”的产业化经营模式,有力推动了襄樊地区乃至湖北省农业产业化发展。随着企业产业化链条的垂直整合和核心竞争力的不断提升,公司将引领农民快速增收致富。

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有