/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·1至5月全市200招商项目“入
·龙小红带队赴上海开展项目对接活
·高质量招商汇聚新动能 打造装备
·湖北省稳外贸外资政策及重点招商
·市政府与湖北能源集团签署襄阳(
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
东风十款新能源汽车亮相第25届世界电动汽车展览会
2011-03-07 16:07:48    华夏经纬网

    11月5日至9日,第25届世界电动车大会暨展览会于在深圳拉开帷幕,包括东风公司在内的350家国内外知名整车和关键零部件企业携在新能源汽车最新研发成果参加了此次车展。

    据介绍,世界电动车大会暨展览会是当今世界电动车、新能源汽车领域最具规模、最具影响力的国际高峰论坛和大型展览会。

    据悉,东风公司本次参展面积达到1125平方米,展示的节能与新能源汽车包括1款量产车——东风风神S30 BSG混合动力轿车,3款小批量量产车——东风帅客纯电动汽车、东风奥丁纯电动汽车、东风天翼纯电动物流车。东风汽车公司携旗下十款新能源汽车参展。其中,自今年9月东风公司和台湾裕隆集团签订合资合同后,东风裕隆自主品牌纳智捷将以全系电动车首次公开亮相,其“世界第一部智慧电动概念车”也将全球首演。

    本次东风新能源展台受到国内外来宾和同行的广泛关注,来展台参观、了解和洽谈的人士络绎不绝。包括央视在内的国内主流媒体对东风展台进行了现场报道。

    东风股份参展团队不仅向参观人员认真的介绍东风新能源产品,还考察了多家新能源汽车展台,与多家中外系统供应商及零部件企业广泛的开展了交流和洽谈。(文/李勇 )    

〖发布时间〗:2010年11月11日

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有