/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·1至5月全市200招商项目“入
·龙小红带队赴上海开展项目对接活
·高质量招商汇聚新动能 打造装备
·湖北省稳外贸外资政策及重点招商
·市政府与湖北能源集团签署襄阳(
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
湖北襄城经济开发区
2010-07-01 15:50:16    华夏经纬网

    2002年12月,襄樊市人民政府襄政发[2002]63号文件批准成立余家湖工业园区,该园区定位为襄樊市的能源、冶金、建材、化工的工业基地。

    襄城经济开发区起步规划2400亩,规划道路10公里,批准建设用地1000亩,已征用土地300亩。按照《襄城经济开发区起步区控详规》,围绕将入住企业所需的300亩用地进行基础设施建设,路网格局是“方格网+环状”形式,有10条道路排水工程、供水供电工程、污水处理厂一座等。目前已完工的有3、4号路排水工程,已开工建设的有一号路道路排水工程、六号路道路排水工程;入驻的企业有湖北鑫华光光学科技以下公司、湖北科兴医药化工股份以下公司、襄樊市精信催化剂有限责任公司、襄樊市新申华化工有限公司、襄和源电气有限公司、襄化机械设备有限公司六家。我公司已支付征地补偿款、工程进度款2200万元。

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有