/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
深圳工业园
2010-07-01 16:05:15    华夏经纬网

  湖北深圳工业园(襄樊)首批入园的9个项目已开工。9个项目总投资15.74亿元,全部建成投产后可实现产值40.3亿元,实现利税11.2亿元,安置就业15000人。

 
  据了解,这9个项目是:福建客商投资的襄樊美标机电设备有限公司汽车发动机改装、苏州汇通机械设备有限公司投资设立的襄樊汇博生产非标设备、深圳市王博纳米热能技术有限公司投资兴建的电器工业园、襄樊嘉宝诚实业有限公司钢结构生产、襄樊永润电器有限公司电器、襄樊荣猛机电有限公司汽车零部件加工生产线、襄樊顺裕铸造有限公司金属压铸件、深圳工业园云湾变电站、湖北光瑞置业有限公司汽车零部件。


  据悉,目前深圳工业园(襄樊)主体工程建设基本完成,供电、通信、供气、供水、排水、排污等工程正在建设之中。根据园区产业发展规划,园区全面建成后,可实现工业增加值500亿元以上,提供税收30亿元以上,提供就业岗位10万个左右。

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有