邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
返回道页
当前位置: > 军事

湖南天门山飞机特技表演机型介绍


2006-03-17 10:28:32         华夏经纬网
    苏-27多用途战斗机

  苏-27战斗机是前苏联苏伊霍设计局研制的一种单座双发超音速全天候重型战斗机,于1977年首次试飞,1985年开始装备部队。

  苏-27为长扁平翼身融合体,属于第三代战斗机,不具备隐形能力,机动性和操作 性能良好,可以进行超视距攻击。

  虽然苏-27主要是针对美国F-16等战斗机而设计,但在电子设备上比起美国战斗机还有差距。俄罗斯目前生产苏-27主要是为了出口,本国空军只装备几百架。

  苏-30多用途战斗机

  苏-30飞机可装备歼击机———载击机编队作战指挥控制系统。机载信息综合系统组成还包括:光一电雷达、抗干扰登记表引导设备。

  飞行性能:最大速度2125千米/小时,近地最大速度1380千米/小时,最大爬升率230米/秒,实际升限17500米,实际飞行距离3000千米—6990千米,起飞滑跑距离550米,着陆滑行距离670米。

  伊尔-76“耿直”式中远程大型运输机

  伊尔-76“耿直”式中远程大型运输机,是前苏联伊柳申设计局研制的一种大型运输机。1971年3月试飞,1975年服役。乘员7人,最大时速850公里,巡航时速750-800公里。巡航高度9000-12000米,实用升限15500米,航程5000公里。最大起飞重量170000公斤,载运量40000公斤或150名士兵,可载运各种装甲车辆、高炮或防空导弹。有近十种类别。

  伊尔-78空中加油机

  伊尔-78并非一种专门研制的加油机,它改自战略运输机伊尔-76。1984年伊尔-78空中加油机成功进行了首次试飞。1987年,这种新型的空中加油机正式进入前苏联部队服役。该机的最大起飞重量为165吨,最大载油量76吨,最大平飞速度850公里/小时,最大可供油量达65吨,供油60吨时的空中加油活动半径为1000公里。采用现今使用比较广泛的“软管”式空中加油系统。

  雅克-52运动型飞机

  雅克-52原型机于1978年开始试飞,1979年开始由 罗马尼亚航星Aerostar公司成批生产,并更名为雅克-52。到1996年年底为止,已交付了1800多架,主要用户有前苏联、罗马尼亚、西欧和美国。现在已基本停产。该机除了作为俄制战斗机的教练用机外,现在还经常被美国及新西兰的航空运动爱好者所使用。 红网-湖南日报


 
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口
  网上谈兵
  发表评论
 
本站搜索
 
热点文章排行
日亲潮级潜艇将装瑞典斯特林发动机
律师“探监祝寿”并与萨达姆长谈六小时
2009年前俄罗斯将至少发射11颗卫星
美军司令称终统不利两岸关系
乌克兰总统因刻赤海峡危机中断南美行
潜艇走俏亚太国家:日潜艇技术始终居世界前
对华军售禁令-中欧关系发展的绊脚石
进行中的伊拉克空战:地面部队主导空中行动
9?11事件四周年:我们的悲伤开始"掺水
伊拉克境内反美力量“越剿越强”
 
军事专题
· 空军成立70周年
· 国庆70周年阅兵
· 建军九十周年
· 海军成立70周年
· 第七届世界军人运动会
· 第12届珠海航展
· 光荣的火箭军
· 长征胜利80周年
· 万里海疆巡礼
· 关注中国改造航母
 
最新酷图
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号