军事 国际
乌克兰总统要求加强乌各级反侦察机制
华夏经纬网   2017-09-15 15:28:08   
字号:

    乌克兰总统波罗申科13日在基辅举行的乌国家安全和国防委员会会议上指出,在目前形势下,加强各级反侦察机制、加强网络安全、全面落实国家情报工作计划是国家安全的优先方向。

    据乌通社13日晚发布的消息,波罗申科在此次会议上强调,执行好上述任务是国家应对“混合战争”威胁的必要途径。他说,要不断提高乌东部顿巴斯冲突地区停火隔离线附近乌政府军控制区的前线军人待遇,目前每名在东部冲突地区的一线军人月收入不能低于1.7万格里夫纳(1美元约合26格里夫纳)。

    波罗申科还说,目前乌克兰已经开始执行军队和军事装备现代化计划,目标是把乌国防能力提高到能够应对21世纪各种挑战的新水平。为此,乌国家财政将确保这部分开支,特别是推动乌军事工业改革和发展的投资需求。

    乌克兰国防部财务局13日公布的数字显示,2017年乌国防部预算开支为690亿格里夫纳,较2016年增长22.7%,今年头8个月已按计划完成约400亿格里夫纳预算开支,其中包括更新和修理武器装备、支付军人工资和住房开支等。(新华社)

 

责任编辑:袁丹华

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·乌克兰称军机遭炮击 俄罗斯百辆军车入克里米亚
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
转首河关气象新——军队十九大代表眼中国防
李玉峰:反恐铁拳带兵人
中国太赫兹雷达能反制F22战机?专家却这
中国海军远航访问编队抵达泰国进行友好访问
《退役军人法》提案为什么要拿掉“保障”二
台媒:大陆新远程轰炸机将有3种方案 缩短
台军美女士兵坚韧面对压力 从二等兵升少尉
核专家撰写官方报告:美不能应对核恐怖袭击
日本首相外相双双辟谣:冲绳美军机场搬迁没
wwa
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
日本“罪舰”起死回生
二战时“加贺”号航母被美军舰载机击沉,75年后的今天,日本海上自卫队复活了这艘血债累累的航母舰名。
韩国加速部署“萨德”
韩国国防部与乐天集团就“萨德”部署用地正式签署换地协议,美韩部署“萨德”的进程将随之提速。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---