军事 军事文艺
马天宇近期好戏不断 电影《建军大业》上映在即
华夏经纬网   2017-07-17 10:00:56   
字号:

 中新网杭州7月15日电(李佳赟 刘文彬)日前,《悲伤逆流成河》剧方公开海报,正式宣布马天宇将饰演该剧男主角齐铭。据悉,该剧由郭敬明小说《悲伤逆流成河》改编而来,小说讲述了上海弄堂里一起长大的一对年轻人在校园内外纠葛的爱情故事。

  作为一名倍受观众喜爱的男演员,马天宇近期也是好戏不断。据了解,由刘烨、朱亚文、黄志忠、王景春、欧豪、刘昊然、马天宇等主演的电影《建军大业》将于7月28日起在大陆公映。

  电影《建军大业》是“建国三部曲”系列的第三部,献礼建军90周年,该影片由韩三平担任总策划及艺术总监,黄建新监制,刘伟强执导。电影主要从1927年南昌起义这一重要历史事件展开,描写中国军队伟大的建军篇章,展现了人民军队的光辉历程。

  在该部影片中,马天宇将饰演青年将领林彪这一角色。在先前曝光的预告片中,马天宇一改往日温柔的翩翩贵公子形象,穿起军装、拿起钢枪,即使满脸炮灰的痕迹,却器宇轩昂、英姿勃发,表现出不服输的坚毅和果敢。

  对于第一次饰演军人形象,马天宇在受访时坦言非常重视也颇为紧张,提前进组,进行了一系列的军事化训练,力求拿出最好状态,得到观众的认可。同时他也呼吁影片上映时能有更多观众走入影院,去身临其境地感受这部电影的热血。(完)

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·“铁军魂”书画长卷暨连俊义书法作品展在惠州举行
·2017中国军事影视节在南昌举行
·香港举办国际军乐汇演庆祝回归20周年
·军事风首次吹入中国贵金属收藏界
·“国际军乐汇演”将举行 解放军仪仗队女兵方队首次亮相
·京剧《狼牙山》彩排过审 专家:无需渲染拔高,绝境选择感人至深
·傅抱石抗战时期绘画作品在渝开展展现抗战艺术精神
·电视剧《林海雪原》同步播出献礼建军90周年
·《红海行动》再现“也门撤侨” 动用军舰实拍
·党史专家:抗日“神剧”人神共愤
·国家大剧院歌剧电影《长征》首映献礼七·一
·原创歌剧《红军不怕远征难》在京演出 8月将登意大利
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
外交部:希望“萨德”问题继续得到妥善处理
日本内阁将批准引进陆基“宙斯盾”
俄国防部指责美军F-22战机干扰俄军机空
联战联训,我的战位在哪里——南海舰队深入
蔡英文要增军费买大武器 台网友怒斥:搅乱
台战机拦截解放军军机 遭警告:立即离开,
西藏阿里官兵高海拔不放弃的“橄榄绿”
纪念南京大屠杀死难者国家公祭日楹联诗词作
南京大屠杀幸存者:妈妈和姐姐被日军轮奸后
盘点历史上最失败的军事发明
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
日本“罪舰”起死回生
二战时“加贺”号航母被美军舰载机击沉,75年后的今天,日本海上自卫队复活了这艘血债累累的航母舰名。
韩国加速部署“萨德”
韩国国防部与乐天集团就“萨德”部署用地正式签署换地协议,美韩部署“萨德”的进程将随之提速。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---