军事 军史钩沉
员工“九一八”发“勿忘国耻”被领导警告?松下回应
华夏经纬网   2020-09-21 11:06:17   
字号:

松下回应“员工正当言论被干涉”:进一步与当事人核查事实

  9月19日,松下电器(中国)有限公司官方微博@ Panasonic松下中国 发布官方声明称:针对近日松下员工发布正当言论被干涉之事,松下十分重视,将进一步与当事人核查事实、 严肃对待。松下感谢各界关注,将一如既往为中国发展做出贡献。

  此前,有网友爆料称一名松下员工于9月18日当天在微信朋友圈分享“勿忘国耻”图片后,被其领导指出违反此前提出的“注意舆论导向,尽量减少在朋友圈发送”等要求,并称“是准备离职吗?”。

  公开资料显示,1918年,松下幸之助于日本大阪创建的松下集团(松下电器产业株式会社),该公司目前是全球性电子厂商,从事各种电器产品的生产、销售等事业活动。松下电器(中国)有限公司成立于1994年,并于2002年实现独资,主要负责开展家电、系统、环境、元器件等商品的销售和售后服务活动。

  澎湃新闻记者 蒋子文

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·日媒报道称日本领导人有意与蔡英文通电话 中方回应
·日印澳建“供应链联盟”抗衡中国?专家:很可能竹篮打水一场空
·驻日本大使孔铉佑会见日本防卫大臣河野太郎 就涉海等问题阐述中方原则立场
·日本前首相村山富市:期待中日构建以史为鉴、面向未来的稳定关系
·中日民间团体携手抵制美化侵略战争的历史教科书
·日本2020版《防卫白皮书》把台湾列为中国一部分,“台独”背后的日本势力不乐意了
·日台媒体炒作“中国军方首度证实演练夺取东沙岛”,我们采访了“消息源”
·中日需消化历史,切不可再结新仇
·美媒:日本战机去年紧急出动675次应对中国战机
·日本多年指礁为岛,专家指明其海洋战略野心
·后知后觉?“御用摄影师”发布一周前中国军舰过宫古海峡画面
·日媒:日本自卫队针对中国改标准 日军机将全天在东海巡逻
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
日亲潮级潜艇将装瑞典斯特林发动机
律师“探监祝寿”并与萨达姆长谈六小时
2009年前俄罗斯将至少发射11颗卫星
美军司令称终统不利两岸关系
乌克兰总统因刻赤海峡危机中断南美行
潜艇走俏亚太国家:日潜艇技术始终居世界前
对华军售禁令-中欧关系发展的绊脚石
进行中的伊拉克空战:地面部队主导空中行动
9?11事件四周年:我们的悲伤开始"掺水
伊拉克境内反美力量“越剿越强”
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
中美擦枪走火可能性增
美军近期在南海举行了频繁的舰机抵近侦察行动和前所未有的军事演习,并且拉拢日、澳在南海地区对中国进行围堵。
大国长剑:盘点火箭军
火箭军是中国军队战略威慑的核心力量,是我国大国地位的战略支撑,是维护国家安全的重要基石。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---