首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 齐鲁时空
         
 

擦亮“城市家具” 济南以后推行一体化综合保洁

2020-03-16 16:25:40
华夏经纬网

  日前,记者山东省从济南市城管局了解到,济南市城市综合管理委员会印发《推行城市家具一体化综合保洁工作实施方案(试行)》(以下简称《方案》)。

  所谓的城市家具,包括城市中的园林绿化、交通设施、交警设施、路名牌、通信设施、高架路(桥)附属设施,水电暖设施、环境卫生设施、经营场所指示牌、公共健身设施等。

  《方案》要求,要充分发挥市城管委及其办公室的统筹协调作用,由城管部门以城市道路为载体的城市家具一体化综合保洁作业管理模式,建立标准精细化、监管专业化、评估社会化、保障常态化、统筹一体化的城市家具保洁管理体系。实施范围包括历下区、市中区、槐荫区、天桥区、历城区、济南高新区范围内,在城市道路及两侧可视范围内,由各级政府或企事业单位建设管理与养护保洁的城市家具。(夏侯凤超)(完)

来源:齐鲁晚报  转自:新华网




    相关报道
  ·山东省儿童福利机构稳妥有序恢复开放服务
  ·山东省打造战略性新兴产业集群集聚区
  ·山东复工复产一线观察:春暖花开 "愈"来"愈"好
  ·明确24项任务 攻坚之年山东新旧动能转换这么干
  ·山东多项财政优惠政策推进企业复工达产
  ·山东防疫生产两不误 抢时间与产业升级同步进行
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有