首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 齐鲁时空
         
 

济南新增50个电动自行车现场业务预约服务点

2020-03-13 15:32:05
华夏经纬网

  今天,济南市交警部门推出第二批50个电动自行车现场业务预约服务点。截至目前,全市共有69个服务点实行现场业务预约服务。

  按照市委、市政府严格疫情防控和有序推进复工复产的要求,3月4日我市重新启动了电动自行车挂牌现场业务,并同时开通了19个预约办服务点。挂牌业务有序开展,全市一周共办理电动自行车挂牌业务12603辆(其中正式号牌4432辆、临时号牌8171辆),现场挂牌7484辆,邮政网上审核5119辆,取得良好社会效果。

  从目前的情况来看,市民挂牌需求量非常大。为进一步满足群众对电动自行车登记挂牌的需求,方便群众就近办、预约办,市公安局交警支队在首批19个预约服务点基础上,从今天起推出第二批50个实行现场业务预约服务的服务点(含17个社会代办服务点)。市民可通过“济南车管”微信公众号或者“泉城行+”APP进行网上预约,选择到就近的服务点办理现场业务。

  车管民警表示,疫情防控期间,建议广大电动自行车(没有脚踏骑行功能的)所有人,通过互联网申请临时号牌,并选择邮寄服务,减少人员聚集。

 

来源:济南日报  转自:新华网




    相关报道
  ·山东省医保局与山东第一医科大学签署合作协议
  ·官方推荐!七条线路,邀您到青岛过个时尚年!
  ·济南获国家名片:综合运输示范 公交都市 绿色交通
  ·山东:2020年4月再有一批高价抗癌药降价
  ·"部省共建国家职业教育创新发展高地"在山东启动
  ·山东发文加强社工专业岗位开发与人才激励保障
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有