首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 齐鲁时空
         
 

2019年度山东道路交通多发路段前十名公布

2020-01-20 10:13:01
华夏经纬网

  闪电新闻记者从山东省交通管理局了解到,山东省2019年道路交通事故多发路段今天正式发布,该数据根据省(区、市)范围内高速公路、普通国道、省道2019年度道路交通一般事故数据进行统计,高速公路以20公里为统计区间,普通公路国、省道以10公里为统计区间,按照死亡人数由高到低排序前十名的事故多发路段。其中105国道、220国道和104国道的部分路段分居前三。

2019年度全省道路交通多发路段

  此外,省交管局还公布了截止到2020年1月17日,全省农村面包车、危化品运输车、重型货运汽车违法未处理数量前20位车辆及所属企业名单。

农村面包车违法未处理数量前20位车辆名单

重型货运汽车违法未处理数量前20位车辆及所属企业名单

危化品运输车违法未处理数量前20位车辆及所属企业名单

来源: 齐鲁网     转自:新华网




    相关报道
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有