共谋网红产业发展 第一届海南岛网红节在海口开幕
2020-10-23 14:49:20
华夏经纬网

  本报海口10月22日讯 (记者习霁鸿 见习记者邱江华 实习生陈燕)10月22日晚,“第一届海南岛网红节”在海口星海湾豪生大酒店拉开帷幕,来自广告行业及全国各地的数十位网红齐聚一堂,共谋网红产业发展。

  主办方相关负责人表示,希望将活动与海南自贸港建设相结合,实现双向“引流”,让网红宣传、推介海南自贸港建设与跨境电商业务,让直播为海南自贸港建设服务,为海南带来更多流量。

  省广告协会会长李春亮表示,该协会专门成立网红分会,让从业者结成行业同盟,组织更多正能量从业者共同维护行业的良性发展,并在中国广告协会的领导下,为主播提供更多、更全面的服务。

  开幕式上,海南省广告协会网红分会还与海南趣佰电子商务有限公司等4家企业分别进行了签约仪式,将发挥各自优势,共同建立新媒体融媒体宣传体系,为海南跨境电商购物提供宣传服务。

  据悉,该活动由省广告协会主办,中国广告协会、省工业和信息化厅指导,系23日至24日举办的2020中国·海南自贸港广告论坛的组成部分,在该论坛中,来自全国各地的专家学者、资深从业人员、企业家将共同探讨广告传媒行业的发展以及对海南自贸港建设的推动作用。

 

 

来源:中新网   来源:海南日报

 

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

中共海南省委统一战线工作部(海南省台湾事务办公室)

投搞信箱:swtzbxjc@hainan.gov.cn

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号