当前位置:滇台往来
云南省委台办与康师傅控股西南区董事谭莉一行交流座谈
2020-08-21 09:44:05     华夏经纬网
  

  8月12日,云南省委台办王忠主任、张灿副主任在昆明与康师傅西南区董事谭莉一行进行了交流座谈,省交通运输厅、省商务厅、省投资促进局相关处室负责人,省委台办秘书综合处、经济合作处相关人员参加了座谈。

座谈会现场

  谭莉及康师傅控股集团有关企业负责人先后介绍了康师傅在云南发展状况,对我省各级部门在新冠肺炎疫情期间,解决康师傅在交通运输、贸易、复工复产等方面给予的支持和帮助表示感谢,对我省营商环境的改善充满信心,表示康师傅(昆明)方便食品有限公司将再增设一条生产线,继续扩大投资,促进企业在滇发展壮大。

  王忠主任对康师傅控股集团作出的贡献表示感谢,强调要经常加强沟通联系,畅通信息,要用足用活政策,促进企业扩资增产,进一步全心全意服务康师傅等台资企业,全力以赴推动台资企业在滇做强做大。(经济合作处)

 相关报道: