当前位置:滇台往来
云南省委台办主任王忠一行赴浙江敏实控股集团开展项目对接
2020-08-14 09:54:57     华夏经纬网
  

  8月8日至9日,云南省委台办王忠主任、张灿副主任、经济合作处、昆明台协会有关人员赴浙江嘉兴敏实控股集团开展精准务实项目对接工作。

云南省委台办王忠主任(右三)一行考察敏实控股集团总部

  王忠主任一行先后参观考察了敏实控股集团总部、八福农场、华智大角木创工厂、银杏天鹅湖文化旅游等项目。与敏实控股集团主席秦荣华先生、敏实集团主席魏清莲女士及有关项目高管就敏实控股集团在滇投资项目进行了深入交流,就加快推进项目签约和落地达成共识。

  王忠表示,实地考察了敏实控股集团发展壮大、硕果累累的过程,对集团有了深刻的认识。敏实控股集团具有战略发展眼光,无论是汽配工厂、生态农场、文化旅游项目,都秉持生态环保、企业与自然和社会融合发展理念,真正实现了企业发展,为当地经济社会作出积极贡献。

  秦荣华(前排中)陪同云南省委台办王忠主任(前排左一)、张灿副主任(前排右一)一行考察敏实控股集团银杏天鹅湖文旅项目

  为深入贯彻落实省委省政府关于坚持“两型三化”产业发展方向、发展八大重点产业、打造世界一流“三张牌”、推进中国(云南)自贸试验区和“数字云南”建设的要求,我们先后两次邀请秦主席率团来滇投资考察,敏实控股集团先后两次考察了德宏州、保山市、曲靖市、楚雄州、昆明市、红河州、文山州等地,达成了投资合作意向。敏实控股集团在昆明、曲靖罗平的文旅项目完全符合云南产业发展方向,对于推进和提升文化旅游项目品牌具有重要意义。希望集团在前期准备的基础上,加快规划设计,尽快落地,省委台办将进一步做好服务工作。

  敏实控股集团对省委台办大力支持帮助在云南的投资项目表示感谢,将高品质打造好昆明、曲靖罗平的文化旅游项目,助推云南高质量跨越式发展。(经济合作处 肖崇捌 卢仁牯)

 相关报道: