当前位置:滇台往来
台资企业比米农牧科技有限公司来滇投资考察
2020-08-14 08:58:21     华夏经纬网
  

  8月2日至6日,台资企业比米农牧科技有限公司到我省投资考察,实地踏勘了武定县、禄丰县、富民县生猪养殖项目用地,比米农牧科技有限公司非常看好我省适宜生猪养殖的自然环境和资源,计划把公司西南片区的基地选在云南,拟建6个现代化生猪养殖项目,预计投资额6.19亿元人民币。

  8月6日,省委台办王忠主任、张灿副主任与比米农牧科技有限公司董事长潘莹勋一行进行了交流座谈,双方就云南省生猪养殖产业总体情况、产业扶持政策、比米农牧科技有限公司在建项目推进情况、生猪养殖防疫、运输、种猪引进检疫等关注问题进行了深入探讨。王忠主任对比米农牧科技有限公司到云南投资兴业表示欢迎和赞赏。他强调,比米农牧科技有限公司生猪养殖项目落地云南,是我省引进台湾农牧科技大项目的良好开端。省委台办一定认真做好企业的服务保障工作,促进比米农牧科技有限公司云南项目的快速推进和发展。

  秘书综合处、经济合作处、投诉法规处负责人参加了交流座谈会。经济合作处有关同志陪同实地踏勘了富民县项目选址。(省委台办经济处)

 相关报道: