当前位置:滇台往来
台资企业敏实控股集团来滇投资考察
2020-07-31 11:16:15     华夏经纬网
  

  近期,台资企业敏实控股集团先后两次来我省投资考察。重点围绕我省“两型三化”产业发展方向、八大重点产业、绿色“三张牌”“数字云南”、中国(云南)自由贸易试验区建设,先后考察了昆明、曲靖、楚雄、红河、文山、德宏、保山、滇中新区等地的文化旅游、大健康、装备制造、特色小镇项目。

  敏实控股集团十分看重云南的区位优势、资源优势、人文优势和政策优势,特别是丰富的气候资源、生物资源,青山绿水、蓝天白云、绿色有机、康养宜人,绿能产业优势,强力吸引敏实控股集团投资云南。目前,敏实控股集团与云南云台文旅集团共同出资近10亿元建设云台(南亚国际)产业孵化园。并与罗平县签订战略合作框架协议,达成九龙瀑布提质升级改造及温泉康养小镇、特种车辆(房车)智能制造基地、敏实罗平总部等5个项目的共识。标志着我省对台招商引资迈出了坚实的步伐。(云南省委台办)

 相关报道: