当前位置:滇台往来
昆明市台联到经开区调研
2020-06-24 09:19:54     华夏经纬网
  

座谈会现场

  6月9日至10日,围绕区域性国际中心城市建设,为进一步将服务联谊精准定向为核心,增强经济服务功能,昆明市台联到云南自贸区昆明片区(昆明经开区)开展调研,对经开区文创特色产业发展情况进行了详细了解。

  6月9日,市台联党组书记朱家健、会长李为民、副会长万方与云南自贸区昆明片区、昆明经开区管委会相关领导及负责人就促进昆台经济文化合作,助推经开区发展以及有关项目推进进行了座谈。云南自贸区昆明片区、昆明经开区管委会主任李河流,经开区工委统战部部长徐伟、经开区经发局、投促局、土储中心相关人员、市台联联系的有关企业负责人参加了座谈会。

  6月10日,市台联党组书记朱家健,市台联副会长万方一行来到云南自贸区昆明片区、昆明经开区管委会党群服务中心、昆明经开区统一战线工作统战代表人士联络点(蔡振源大师工作室)、紫云青鸟党群服务中心、昆明经开区文化党建示范基地(昆明学院艺术众创空间)和弘益大学堂实地调研,了解经开区文创特色产业发展情况。云南自贸区昆明片区、昆明经开区党工委副书记何云虹,经开区工委统战部部长徐伟及经开区社会事业局党委相关人员参加调研。

  今年以来,市台联进一步强化工作调研,拟通过建设工作平台、工作载体和经济服务体系,提升好思想教育、参政议政、联谊服务、社会服务、制度建设等各方面工作水平,持续深化“春融同心”统战工作品牌,服务好大统战工作格局。(昆明市台联)

 相关报道: