当前位置:滇台往来
曲靖市委统战部、市委台办传达省委对台工作会议精神
2020-06-18 12:05:07     华夏经纬网
  

  6月9日下午,曲靖市委统战部、市委台办在官房酒店召开对台工作会议。市委常委、市委统战部部长张长英,市委统战部副部长、市委台办主任陈家顺及曲靖市各县(市、区)委统战部、台办负责人参加会议。

会议现场

  张长英强调,对台工作事关党和国家工作全局,事关中华民族伟大复兴,大家必须提高政治站位、深化思想认识、强化使命担当,牢牢以习近平总书记关于对台工作的重要论述为根本遵循,全面贯彻落实省委对台工作会议的决策部署,认真总结近年来我市对台工作积累的一些好经验好做法,充分挖掘和用足用好资源、平台和渠道等优势,牢牢把握两岸关系和平发展这一主题,紧紧围绕发展大局,夯实工作基础,拓宽发展渠道,强化教育培训,加强联谊交友,扩大交流合作,提高服务水平,落实涉台政策,着力在巩固、深化、拓展、提升上下足“绣花”功夫,进一步做实做细做优对台工作,更好服务党中央和省委对台工作全局。

  陈家顺主持会议并传达了省委对台工作会议精神。(曲靖市委台办 刘梅)

 相关报道: