当前位置:滇台往来
石林台创园雨生红球藻产业化基地项目如期开工
2020-06-18 12:02:58     华夏经纬网
  

  5月29日上午,台创园“云南雨生红球藻产业化基地二期项目”举行开工仪式。该项目是石林县2020年二季度重点项目之一。县委书记梁崑、县长普建勇率有关部门主要负责人到项目现场观摩。

项目开工仪式现场

  石林台创委投资服务处副处长李云春作现场致辞,北京绿色金可生物技术有限公司副董事长王锡璋介绍项目情况。该项目占地约100余亩,计划投资1.08亿元,建设雨生红球藻产业化基地等配套设施。项目建成投产后,将实现年产雨生红球藻藻粉80吨,预计年销售额约4500万元,年上缴税收约350万元,解决就业约100余人。

  下步台创委将着力做好开工项目的后续推进工作,跟踪服务企业,使项目尽快竣工投产,切实做好入园企业服务工作,抓住机遇,继续为台创园引进更多更好的高科技项目。(石林台创委)

 相关报道: