当前位置:滇台往来
富民县组织“三胞”及亲属联谊活动
2020-06-18 12:01:10     华夏经纬网
  

  6月3日下午,富民县召开“三胞”及亲属联谊会。昆明市委统战部副部长、市委台办主任王蓉,市台联副会长万芳,富民县委常委、县委统战部部长杨武等相关部门人员应邀出席。会议由“三胞”及亲属联谊会会长胡世剑主持。

联谊会现场

  会议传达学习昆明市委对台工作会议及富民县“两会”精神,研究部署2020年富民县台侨事务工作。县委常委、县委统战部部长杨武要求,要进一步巩固“三胞”及亲属联谊情感基础,健全联系机制,创建联谊基地,引进台资项目,传承爱国爱家精神,凝聚同心共圆中国梦共识。

  王蓉作了讲话:一是对富民对台侨务工作给予了充分的肯定,希望借助三胞联谊会平台把台侨事务工作做得更好。二是对外资招商,惠台政策作了耐心细致的讲解。万芳对“三胞”及亲属联谊会工作提出了希望。

  市县相关领导考察了赤鹫镇半山耕云田园综合体,与项目建设负责人进行座谈交流。该综合体拟申报为“春融同心”昆明市台联文化基地创建项目。(富民县委统战部)

 相关报道: