当前位置:滇台往来
台资企业敏实控股集团董事会主席秦荣华一行到曲靖罗平投资考察
2020-06-18 11:59:48     华夏经纬网
  

  6月7日-8日,应省领导邀请和省委台办对接安排,台资企业敏实控股集团董事会主席秦荣华一行16人到曲靖市罗平县投资考察。省委台办副主任张灿,省委台办经济合作处处长肖崇捌,昆明台湾同胞投资企业协会会长、云台文旅集团董事长勤彭蓁等陪同考察。

  6月7日晚21时,考察团一行到达曲靖市罗平县。曲靖市委常委、市委统战部部长张长英,市委统战部副部长、市委台办主任陈家顺,市文化旅游局局长唐玉,市投资促进局局长许高红,罗平县委书记吕品红,罗平县委常委、常务副县长王正力等领导对考察团的到来表示热烈欢迎,希望考察能进一步增进对云南省曲靖市的了解,加强与曲靖市的合作,力争在更高的水平、更宽的领域实现互利共赢发展。

  6月8日上午8时,考察团一行来到罗平县九龙瀑布景区进行实地考察,认真听取了罗平县委书记吕品红及景区部门负责人的详细介绍。中午11时,考察团一行在罗平县委召开座谈会,罗平县委常委、常务副县长王正力主持会议。敏实控股集团董事会主席秦荣华表示,罗平的旅游业发展前景看好,敏实控股集团将成立项目小组,积极与相关部门对接联系,力争项目尽快落地。(曲靖市委台办 刘梅)

 相关报道: