当前位置:滇台往来
玉溪市委书记罗应光深入新平台资企业调研
2020-06-12 10:03:46     华夏经纬网
  

  5月25日,玉溪市委书记罗应光赴新平县调研脱贫攻坚、乡村振兴等工作推进情况期间,深入建兴乡盘龙村洋坪小组玉溪桂瑞斯花卉园艺有限公司大马士革玫瑰花种植基地调研台资企业发展情况,走访看望台商。

罗应光(左)在生产车间了解台企生产经营情况并与台商陆传君亲切交流

  罗应光实地详细了解了企业发展与带动周边群众就业、增收等情况,与公司负责人陆传君进行深入座谈交流,对企业立足当地资源优势、带动周边群众就业增收予以充分肯定,勉励企业充分利用好国家各项惠台惠企政策措施,坚定信心,瞄准高位竞争和长远发展,继续加快发展玫瑰种植,提升规模效应,延伸产业链条,把种植加工与乡村旅游、生态旅游发展结合起来,提升企业发展整体效益。同时要强化责任担当,在企业发展的同时,带动周边群众由脱贫迈向增收致富。(新平县委统战部 乐艺)

 相关报道: