旅游 出行宝典
5招应对“旅行肌” 乘飞机也要美美哒
华夏经纬网   2015-07-23 10:24:01   
字号:

  你有没有发现,旅行回来后肌肤特别容易出现问题。原来总说是水土不服,其实,旅行中的交通工具也参与了对肌肤的伤害。由于机舱环境的特殊,往往会让肌肤承受很大的压力,毛孔堵塞、皮肤干燥、晒黑都在这几小时之间发生。其实,防御很简单,几个美容保养小贴示就能缓解这类情况的发生。

  不要带妆上飞机。由于飞机上狭隘的空间会让空气变得干燥浑浊加上机舱压力会让皮肤变得更容易问题频发。卸妆巾就是为了这些时刻准备的,它们更温和,使用起来更方便,不少产品卸妆后不用水洗就可以直接做基础护理,因此登机后记得先卸妆。

  保湿喷雾随身带。随身携带一个保湿喷雾为肌肤时时补水很重要,更重要的是能迅速缓解肌肤干燥问题,补充水分,让后续保养变得更有效。

  保湿乳液润唇膏备一个。登机后抹上保湿乳液和润唇膏,飞机落地后你会发现肌肤的疲惫感减少,也为后续化妆垫好基础。

  SPF50+不能少。要知道飞机的高度会让紫外线变得更强烈。一个小时的路程相当于在阳光下暴晒了三小时。所以,在机舱里也请仔细涂抹高倍数防晒产品。

  舒缓压力。飞机上容易显得无所事事,除了让肌肤过得比较舒服外,让自己放松也很重要。蒸汽面膜、飞行枕这类东西真是来拯救打发飞行时间的好东西。 (田辛)

来源:新华网

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·全国两会|台籍全国政协委员姚志胜:国安立
·全国两会|“港版国安法”是对蔡英文当局的
·全国两会|台籍全国人大代表张雄:让教育成
·全国两会|台湾省代表团审议民法典草案和“
·全国两会|台籍代表热议涉港草案:向台当局
·全国两会|台籍代表谈总理报告:展现了反独
·全国两会|台籍全国人大代表蔡培辉:遏制“
·全国两会|台籍全国人大代表廖海鹰:抗疫历
·特写:疫情趋缓 花莲旅游期待转机
·厦门思明台胞驿站五年建设十个联谊点
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---