·“两岸妈祖缘”文创设计大赛参赛须知
·我市召开2020年对台工作中期推动会
·面向津台征集作品 “两岸妈祖缘”文创设
·问题导向鲜明答疑解惑透彻——天津市召开
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·天津市级单位企业复工复产及扶持政策汇编
·天津市各区企业复工复产及扶持政策汇编(
·滨海新区企业复工复产及扶持政策汇编(台
·天津市企业复工复产及扶持政策汇编(台办
 
  当前位置  >>  津台交流
粽叶飘香话端午 两岸一家聚亲情——河东区台办走访慰问驻区台胞台企
2020-06-28 12:08:06    华夏经纬网

  6月24日,在中华民族传统节日端午节即将到来之际,河东区台办相关负责人一行走访慰问驻区台胞台企,送去慰问信和包裹着河东浓浓情意的大桥道香粽,祝愿驻区台胞台青端午安康。

  区台办一行深入走访安传电子、申力国贸、冠鸿汽修、鼎嘉纺织、大地幼儿园等台资企业及市三中心医院、同德门诊等台青工作单位,详细了解台胞近期工作、生产、生活状况,亲切询问当前需要解决的问题,鼓励他们坚定信心,安心争取得更大的发展。区台办将一如既往地当好“店小二”,做好“娘家人”,切实让台胞台企在天津在河东生活开心、投资放心、创业舒心。

  台胞台商们纷纷感谢市、区政府和市、区台办一直以来对他们的关心和支持,特别疫情期间及时宣导、落实执行涉台疫情防控政策,助推企业复工复产,生动诠释了“两岸一家亲”的理念。他们表示将积极抓住发展机遇,用好用足惠台各项措施,为促进津台交流互动、融合发展贡献力量。(河东区台办)